[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Поговорим о будущем Венесуэлы?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="183079"] [quote=Viejo] Я кстати никакой ни местной, ни зарубежной прессы не читаю и телевизора не смотрю. Только о России и русские новости.[/quote] [quote]А зачем мне их читать? Я слышу рассуждения бедных людей и понимаю, что по ТВ им внушают такие глупости, которые по здравом размышлении им же смешными бы показались. А газетами и интернетом они не пользуются - денег нет.[/quote] Т.е. вы судите том, что не знаете? Не читая газет, делаете вывод, что они "тотально контролируются". Смешно. Для опровержения достаточно ссылок, которые я привожу в теме "диктатура по-венесуэльски". А что вам какие-то рассуждения кажутся смешными, так эта ваша субъективная точка зрения, ничего не доказывающая. К примеру, мне кажутся смешными и нелепыми версии о том, что американское правительство взорвало башни ВТЦ и нанесло ракетный удар по Пентагону. У меня есть, вроде бы, железные аргументы по этому поводу. Но большое число людей в разных странах, к которым я отношусь с уважением, разделяют эту абсурдную теорию. Что же, мне на этом основании делать вывод о том, что СМИ всего мира контролируются антиамериканскими силами? Да, а пользователей интернета в Венесуэле много, в том числе и из простого народа (ссылки когда-то давал, сейчас времени нет), и в любой толпе на остановке, скажем, общественного транспорта, есть люди, читающие газеты. [quote]Знаете, мне уборщица что ответила про проблему с туалетной бумагой на острове (когда еще была такая проблема)? Она сказала "ну и что, можно же салфетки купить пока есть". Это вы считаете нормальным?[/quote] Во-во. Политически активные оппозиционеры по этому поводу на форумах разоряются, и некоторые мои друзья в фэйсбуке прям кипятком пысают, кроют матом "конформистский" венесуэльский народ, "довольствующийся подачками от режима". А что вы считали бы нормальным поведением этой уборщицы? Чтобы она перекрывала улицы и кричала "долой Мадуро"? Я-то считаю, что её точка зрения отражает именно здравый смысл. Может, она сейчас регулярно в СДИ лечится. Может, семье её племянника дом дали от "мисьон вивьенда". И наверняка она знает, что, когда состарится, чавистское правительство её без пенсии не оставит, хотя она всю жизнь работала неформально, а вот при прежних правительствах никакой пенсии по старости не было. Так что ей лучше - чтобы везде туалетная бумага, но без пенсии? Нет уж, здравый смысл ей говорит, что какое-то время и салфетками обойтись можно. [/quote]
*
Введите цифры:
6924
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com